涼しくなって来ましたね〜(寒いくらい)
パン作りにいい気候になって来ました♪
ちょうどレーズン酵母と酒種が出来上がってるので、週末からパン☆パン☆パン☆
フランスパン☆
フルーツカンパーニュ☆
今日初めて折り込みパンを♪食パン生地にチョコシートを作り(強力粉10g、コーンスターチ5g、砂糖50g、ココア5g、チョコ30g、牛乳50g、卵白1個、マーガリン10g)折り込んで焼きました♪
チョコ系のパンって初めて作りました〜たまには良いかも〜美味しい♪
お弁当用に小さいまるパンを作りくりぬいておかずを詰めました〜♪
多いかな〜と思いきやぺろっと食べて帰って来ました...(食べ過ぎかしら...)