夕食に~
葡萄....
色合いが悪いですが....
チキンをカリカリに焼いて、白ワインをかけて蒸して~
バルサミコ酢をかけて~
お砂糖ちょこっと入れて~酸味を飛ばしてまろやかにして、葡萄を入れて軽く炒めて完成♪
昨日はバターチキンカレーを食べたい!!
とリクエストがあったので...
これまた色合いが悪いですが.....
サフランライスとナンを添えて....
いつもナンは酵母で作るのですが、もう少し軽い仕上がりにしたかったのでベーキングパウダーで作るレシピを調べて...
でもそのレシピ~なんだかべたべたすぎて....粉足したりいろいろしながら~
とりあえず焼けた! これが好評!! でも適当過ぎてこれもう一度作れるかな???